注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷唐雅韵的空间

人间的美好大家共享,清纯一方

 
 
 

日志

 
 

原创 新词 姿势  

2014-03-29 13:11:02|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姿势要舒服,随遇而安,天地之间自然大关。
小雨霏霏,黄河波澜,势态不可阻挡。
放浪撞暗礁,旋风卷狂沙,到了黎明,安静下来,放平了姿势,踏草赏花优雅。
眼里不会揉沙。清淡透彻,威力海洋的豁达。
故土雄狮醒悟,涓涓流水繁华。
探欲望,隐辛苦,一声长叹天涯。
怀揣纠结,焚神所失。墨汁游离涛涛乌江。
毁不掉盛世。肩负职责。开创未来的大道立中华。用心安个家。
纵横赋,乘丰功。姿势别样赞太平。挺胸膛。鼎力栋梁。援顺国昌。
哦;精髓讨朝纲,旭日东红,团结聚力量。盟约誓不动。诚信于梦想。

         归乡    2014年3月29日


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017