注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷唐雅韵的空间

人间的美好大家共享,清纯一方

 
 
 

日志

 
 

原创 沁园春 铁蹄嘶鸣  

2014-03-19 16:42:55|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
添翅铁骑,嘶鸣不待,震醒江山。演绎盛空前,天高路远;清廉兴旺,无忌明痴。凭绝还真,尊严之上,溶浪花排挤声色。气味凸。扶老携幼奋起,事实无敌!
南园北屋传遍,风清爽,诚信得民心。勇往直观拓,深究放古;精简包袱,焕然一新。华裔族人,遍布世界,走到天涯不忘家。存年轮,潜力不封。铁蹄嘶鸣!


归乡  2014年3月19日
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017