注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷唐雅韵的空间

人间的美好大家共享,清纯一方

 
 
 

日志

 
 

国安家睦艳阳天  

2013-07-03 10:35:13|  分类: 情愫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万里江山,天高云淡,无数坎坷,中国任改变。欲望误计,吐故纳新。开创未来,理想兑现。调控宏观,锦绣时代的摇篮。艳阳天。时间与生命,健康理念。

静境勤照彼此,心相见,已不是昨天。职责悟觉醒,有国有家,尊老爱幼,相惜平安,重视感情,包容心宽。和谐社会家圆满。艳阳天。牵手做伴,漫步人间。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017