注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷唐雅韵的空间

人间的美好大家共享,清纯一方

 
 
 

日志

 
 

沁园春 《豪气冲天》精神力量  

2013-06-24 07:45:22|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   崛起崛起,拓展拓展,充满自信,理想转梦幻,豪气冲天,放开消沉,向前向前,美梦成真,神驾浮云,往事窒息化为烟。更理念。祖国的山川,附梦游遍。

 

欢喜心静坐打禅。清心目,精髓五腹转。身健肉体舒。精神力量现实改观,阔幽梦,婚又新,孙子兵法,揽月海中捉鳖。赞神威,满园春,能量无限,凡人胜天。

 

 

一份学习,一分收获。这是在高级老师的博园学习纳为自己的精神力量写成。老师写的是;豪气横天。照搬挪用,《豪气冲天》有些词句看不懂。排列顺序排不清。电脑标点符号不会用。大家凑合着看吧。开心是福,健康属于自己。

                                                                     

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017